
【おまかせ吉祥】冬が旬の魚介を使用したお得な肉料理付き、一番人気のコース
13,200円(税込)
・別途サービス料としてご飲食代金の10%頂戴しております。3名様以上で個室の利用可
- 8品
- 1~18名
季節ごとに移ろう旬の食材を厳選し、海の幸・山の恵みを一皿一皿に丁寧に仕立てた、当店一番人気のコースです。中でも、旨みを引き出した旬魚と、職人の技が光る肉料理はご好評をいただいております。器選びや彩りにも心を配り、見た目にも美しいお料理をご提供。ご接待や特別な日のご会食にもふさわしい、贅沢なひとときをお過ごしいただけます。
コースメニュー
※仕入れ状況によりお肉料理以外の内容が変更になります。ご了承願います。
【ある日の一例】
一.前 菜 旬菜三種盛り合わせ
鹿児島 自家製障泥烏賊焼売
志津川 真蛸の柔らか煮
登 米 法蓮草の菊花浸し 海老旨煮
二.お凌ぎ 三 陸 牡蠣の茶碗蒸し
青海苔あんかけ
三.向 付 お造り4種盛り合わせ
塩 竈 天然本鮪
北海道 天然鰤
鹿児島 障泥烏賊 雲丹乗せ
長 崎 五島列島の天然九絵
四.煮 物 大 阪 富田林の海老芋の揚げ出し
ズワイ蟹と茸のあんかけ
五.焼き物 北海道 鱈白子炭火焼き
銀杏 零余子
あしらい一式
六.肉料理 角 田 野田かもロースと秋田三関せりの出汁しゃぶ
鴨 芹 油麩
七.お食事 本日の 季節の食材を使用した、炊き立て土鍋ご飯
香の物 お味噌汁
八.甘 味 自家製 季節の甘皿
- 予約可能時間
- 18:00~20:30
- 予約可能曜日
- 月~土・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間30分
- 予約締切
- 来店日の前日22時まで
このコースで使えるクーポン
2025/10/29 更新

