【おまかせ吉祥】冬が旬の魚介を使用したお得な肉料理付き、一番人気のコース

【おまかせ吉祥】冬が旬の魚介を使用したお得な肉料理付き、一番人気のコース

13,200円(税込)

・別途サービス料としてご飲食代金の10%頂戴しております。3名様以上で個室の利用可

  • 8
  • 118

季節ごとに移ろう旬の食材を厳選し、海の幸・山の恵みを一皿一皿に丁寧に仕立てた、当店一番人気のコースです。中でも、旨みを引き出した旬魚と、職人の技が光る肉料理はご好評をいただいております。器選びや彩りにも心を配り、見た目にも美しいお料理をご提供。ご接待や特別な日のご会食にもふさわしい、贅沢なひとときをお過ごしいただけます。

コースメニュー

※仕入れ状況によりお肉料理以外の内容が変更になります。ご了承願います。

【ある日の一例】

一.前 菜   旬菜三種盛り合わせ

        鹿児島  自家製障泥烏賊焼売 

        志津川  真蛸の柔らか煮

        登 米  法蓮草の菊花浸し 海老旨煮

二.お凌ぎ   三 陸  牡蠣の茶碗蒸し

               青海苔あんかけ

三.向 付   お造り4種盛り合わせ

        塩 竈  天然本鮪

        北海道  天然鰤

        鹿児島  障泥烏賊 雲丹乗せ

        長 崎  五島列島の天然九絵

四.煮 物   大 阪  富田林の海老芋の揚げ出し

               ズワイ蟹と茸のあんかけ

五.焼き物   北海道  鱈白子炭火焼き

               銀杏 零余子

               あしらい一式

六.肉料理   角 田  野田かもロースと秋田三関せりの出汁しゃぶ

               鴨 芹 油麩

七.お食事   本日の  季節の食材を使用した、炊き立て土鍋ご飯

               香の物 お味噌汁

八.甘 味   自家製  季節の甘皿

予約可能時間
18:00~20:30
予約可能曜日
月~土・祝前日
滞在可能時間
2時間30分
予約締切
来店日の前日22時まで

2025/10/29 更新