
【おまかせ吉祥】春が旬の魚介を使用したお得な肉料理付き、一番人気のコース
13,200円(税込)
・別途サービス料としてご飲食代金の10%頂戴しております。4名様以上で個室の利用可
- 8品
- 1~8名
市場で直接目利きを行った魚介類を中心に、お肉料理が付いた料理内容となっております。当店自慢のお料理を堪能しながら、素敵なひと時をお過ごしください。大切な方とのご接待やご会食にご満足いただける内容となっております。お料理合わせて日本酒やワインもお召し上がりください。
コースメニュー
※仕入れ状況により料理内容が変更する場合がございます。ご了承願います。
一.前 菜 旬菜三種盛り合わせ
北海道 毛蟹ほぐし身共和え
志津川 真蛸の桜煮
鹿児島 障泥烏賊天ぷら唐墨掛け
二.お凌ぎ 長 崎 天然九絵出汁の茶碗蒸し
青海苔あんかけ
三.向 付 お造り五種盛り合わせ
塩 竈 天然本鮪
七ヶ浜 細魚
鹿児島 障泥烏賊
長 崎 五島列島の天然九絵
石 巻 雲丹
四.煮 物 千 葉 天然大はまぐりと春野菜の出汁しゃぶ
黄韮 うるい 春芹 蕨 九条葱
五.焼き物 長 崎 甘鯛の松笠炭火焼き
酢橘 蕪甘酢漬け 花山葵醤油漬け
あしらい一式
六.肉料理 角 田 野田鴨ロース炭火焼き
春野菜炭火焼 芥子 黒大蒜
七.お食事 登 米 「ひとめぼれ」炊き立て土鍋御飯
御飯のお供四種
鰤山椒煮 鮭明太 仙台牛時雨煮 いくら
お味噌汁 香の物
八.甘 味 自家製 本日の甘皿
- 予約可能時間
- 18:00~20:30
- 予約可能曜日
- 月~土・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間30分
- 予約締切
- 来店日の前日22時まで
2025/02/22 更新