
【おまかせ吉祥】夏が旬の魚介を使用したお得な肉料理付き、一番人気のコース
13,200円(税込)
・別途サービス料としてご飲食代金の10%頂戴しております。3名様以上で個室の利用可
- 8品
- 1~18名
季節ごとに移ろう旬の食材を厳選し、海の幸・山の恵みを一皿一皿に丁寧に仕立てた、当店一番人気のコースです。中でも、旨みを引き出した旬魚と、職人の技が光る肉料理はご好評をいただいております。器選びや彩りにも心を配り、見た目にも美しいお料理をご提供。ご接待や特別な日のご会食にもふさわしい、贅沢なひとときをお過ごしいただけます。
コースメニュー
※仕入れ状況によりお肉料理以外の内容が変更になります。ご了承願います。
【ある日の一例】
一.前 菜 旬菜三種盛り合わせ
岩 手 毛蟹ほぐし身かに味噌和え
志津川 真蛸の柔らか煮
秋 田 天然岩もずく酢の物
二.お凌ぎ 長 崎 天然九絵出汁の茶碗蒸し
青海苔あんかけ
三.向 付 お造り4種盛り合わせ
塩 竈 天然本鮪
七ヶ浜 真鯵
鹿児島 障泥烏賊
長 崎 五島列島の天然九絵
四.煮 物 京 都 加茂茄子の揚げ出し
ズワイ蟹のあんかけ 生姜
五.焼き物 愛 知 三河産 鰻蒲焼き
山椒 鰻の骨煎餅
あしらい一式
六.肉料理 角 田 野田鴨ロース炭火焼き
夏野菜炭火焼 芥子 バルサミコソース
七.お食事 長 崎 自家製からすみを使用した唐墨そば
八.甘 味 自家製 本日の甘皿
- 予約可能時間
- 18:00~20:30
- 予約可能曜日
- 月~土・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間30分
- 予約締切
- 来店日の前日22時まで
2025/07/16 更新