
【カウンター席限定】旬のお料理6品 親方おまかせ匠コース
8,800円(税込)
- 5品
- 1~5名
カウンター席限定、旬の食材を贅沢に使用した親方おまかせコース全5品。食材の声を聞き、その瞬間に最も美味しい形へと仕上げる職人の技が光ります。目の前で丁寧に仕上げられる出来立ての味わいを、季節の地酒とともにゆったりとご堪能ください。今だけの特別なひとときを、五感でお楽しみいただけます。
コースメニュー
※仕入れ状況によりお肉料理以外の内容が変更になります。ご了承願います。
【ある日の一例】
一.前 菜 旬菜三種盛り合わせ
鹿児島 自家製障泥烏賊焼売
志津川 真蛸の柔らか煮
登 米 法蓮草の菊花浸し 海老旨煮
二.お凌ぎ 三 陸 牡蠣の茶碗蒸し
青海苔あんかけ
三.向 付 お造り4種盛り合わせ
塩 竈 天然本鮪
北海道 天然鰤
鹿児島 障泥烏賊 雲丹乗せ
長 崎 五島列島の天然九絵
四.煮 物 大 阪 富田林の海老芋の揚げ出し
ズワイ蟹と茸のあんかけ
五.焼き物 北海道 鱈白子炭火焼き
銀杏 零余子
あしらい一式
六.肉料理 角 田 野田かもロースと秋田三関せりの出汁しゃぶ
鴨 芹 油麩
- 予約可能時間
- 18:00~20:30
- 予約可能曜日
- 月~土・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間30分
- 予約締切
- 来店日の前日22時まで
2025/10/29 更新

