
【おまかせ豊楽】冬が旬の魚介を使用したお魚料理中心の、スタンダードコース
11,000円(税込)
・別途サービス料としてご飲食代金の10%頂戴しております。4名様以上で個室の利用可
- 8品
- 1~18名
旬の食材と向き合い、一皿ごとに丁寧に仕立てた八品のコース「豊楽」。季節の鮮魚を中心に、前菜・お造り・焼き物・蒸し物など、和の趣を大切にした品々をご用意しております。器や盛り付けにも心を配え、五感でお愉しみいただけるひとときをお届けいたします。大切な方とのご会食や、特別な日のひとときにぜひご利用ください。
コースメニュー
※仕入れ状況により料理内容が変更になります。ご了承願います。
【ある日の一例】
一.前 菜 旬菜三種盛り合わせ
登 米 法蓮草の菊花浸し 海老旨煮
三 陸 牡蠣の酢の物 ポン酢・薬味
志津川 真蛸の柔らか煮
二.お凌ぎ 長 崎 甘鯛出汁の茶碗蒸し
青海苔あんかけ
三.向 付 お造り四種盛り合わせ
塩 釜 天然本鮪
北海道 天然鰤
鹿児島 障泥烏賊
石 巻 活〆平目
四.煮 物 新 潟 里芋の揚げ出し
ズワイ蟹と茸のあんかけ
五.焼き物 北海道 天然鰤の柚庵炭火焼き
あしらい一式
六.強 肴 鹿児島 障泥烏賊酒盗石焼き
葱・バター
七.お食事 本日の 季節の食材を使用した、炊き立て土鍋ご飯
香の物 お味噌汁
八.甘 味 自家製 季節の甘皿
- 予約可能時間
- 18:00~20:30
- 予約可能曜日
- 月~土・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間30分
- 予約締切
- 来店日の前日22時まで
このコースで使えるクーポン
2025/10/29 更新

