
【おまかせ豊楽】春が旬の魚介を使用したお魚料理中心の、スタンダードコース
11,000円(税込)
・別途サービス料としてご飲食代金の10%頂戴しております。4名様以上で個室の利用可
- 8品
- 1~8名
旬の食材を使用し、季節の味わいを感じて頂けるコース内容となっております。企業様のご接待や会合に、ご家族でのお食事など、様々なシーンでご利用いただけます。
コースメニュー
※仕入れ状況により料理内容が変更する場合がございます。ご了承願います。
一.前 菜 旬菜三種盛り合わせ
富 山 蛍烏賊とうるいの酢味噌和え
北海道 鮟肝と奈良漬の最中
志津川 真蛸の桜煮
二.お凌ぎ 長 崎 甘鯛出汁の茶碗蒸し
青海苔あんかけ
三.向 付 お造り四種盛り合わせ
塩 竈 天然本鮪
七ヶ浜 細魚
鹿児島 障泥烏賊
石 巻 天然鮃
四.煮 物 千 葉 金目鯛と春野菜の出汁しゃぶ
黄韮 春芹 蕨 九条葱
五.焼き物 石 巻 あぶらぼうず(銀鱈)西京味噌漬け焼き
酢橘 花山葵醤油漬け
六.強 肴 七ヶ浜 白魚の天ぷら 唐墨掛け
山菜天ぷら添え
七.お食事 登 米 「ひとめぼれ」炊き立て土鍋御飯
御飯のお供三種
鰤山椒煮 鮭明太 生唐墨塩漬け
お味噌汁 香の物
八.甘 味 自家製 本日の甘皿
- 予約可能時間
- 18:00~20:30
- 予約可能曜日
- 月~土・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間30分
- 予約締切
- 来店日の前日22時まで
2025/02/22 更新