【おまかせ豊楽】夏が旬の魚介を使用したお魚料理中心の、スタンダードコース

【おまかせ豊楽】夏が旬の魚介を使用したお魚料理中心の、スタンダードコース

11,000円(税込)

・別途サービス料としてご飲食代金の10%頂戴しております。4名様以上で個室の利用可

  • 8
  • 118

旬の食材と向き合い、一皿ごとに丁寧に仕立てた八品のコース「豊楽」。季節の鮮魚を中心に、前菜・お造り・焼き物・蒸し物など、和の趣を大切にした品々をご用意しております。器や盛り付けにも心を配え、五感でお愉しみいただけるひとときをお届けいたします。大切な方とのご会食や、特別な日のひとときにぜひご利用ください。

コースメニュー

※仕入れ状況により料理内容が変更になります。ご了承願います。

【ある日の一例】

一.前 菜   旬菜三種盛り合わせ

        秋 田  天然岩もずく酢の物

        登 米  隠元の胡麻浸し 海老艶煮

        志津川  真蛸の柔らか煮 

二.お凌ぎ   長 崎  甘鯛出汁の茶碗蒸し

               青海苔あんかけ

三.向 付   お造り四種盛り合わせ

        気仙沼   初鰹

        七ヶ浜  真鯵

        石 巻  障泥烏賊

        石 巻  活〆真子鰈

四.煮 物   京 都  加茂茄子の揚げ出し

               ズワイ蟹のあんかけ 生姜

五.焼き物   中新田  早瀬鮎の炭火焼き

               蓼酢・あしらい一式

六.強 肴   石 巻  障泥烏賊酒盗石焼き

               葱・バター

七.お食事   秋 田  冷たい稲庭うどん

               胡麻だれ 薬味

八.甘 味   自家製  本日の甘皿

予約可能時間
18:00~20:30
予約可能曜日
月~土・祝前日
滞在可能時間
2時間30分
予約締切
来店日の前日22時まで

2025/07/16 更新