【おまかせ豊楽】春が旬の魚介を使用したお魚料理中心の、スタンダードコース

【おまかせ豊楽】春が旬の魚介を使用したお魚料理中心の、スタンダードコース

11,000円(税込)

・別途サービス料としてご飲食代金の10%頂戴しております。4名様以上で個室の利用可

  • 8
  • 18

旬の食材を使用し、季節の味わいを感じて頂けるコース内容となっております。企業様のご接待や会合に、ご家族でのお食事など、様々なシーンでご利用いただけます。

コースメニュー

※仕入れ状況により料理内容が変更する場合がございます。ご了承願います。

一.前 菜   旬菜三種盛り合わせ

          富 山  蛍烏賊とうるいの酢味噌和え

          北海道  鮟肝と奈良漬の最中

          志津川  真蛸の桜煮 

二.お凌ぎ   長 崎  甘鯛出汁の茶碗蒸し

               青海苔あんかけ

三.向 付   お造り四種盛り合わせ

          塩 竈  天然本鮪

          七ヶ浜  細魚

          鹿児島  障泥烏賊

          石 巻  天然鮃

四.煮 物   千 葉  金目鯛と春野菜の出汁しゃぶ

               黄韮 春芹 蕨 九条葱

五.焼き物   石 巻  あぶらぼうず(銀鱈)西京味噌漬け焼き

               酢橘 花山葵醤油漬け

六.強 肴   七ヶ浜  白魚の天ぷら 唐墨掛け

               山菜天ぷら添え

七.お食事   登 米  「ひとめぼれ」炊き立て土鍋御飯

               御飯のお供三種

                 鰤山椒煮 鮭明太 生唐墨塩漬け

               お味噌汁 香の物

八.甘 味   自家製  本日の甘皿

予約可能時間
18:00~20:30
予約可能曜日
月~土・祝前日
滞在可能時間
2時間30分
予約締切
来店日の前日22時まで

2025/02/22 更新