
【おまかせ豊楽】夏が旬の魚介を使用したお魚料理中心の、スタンダードコース
11,000円(税込)
・別途サービス料としてご飲食代金の10%頂戴しております。4名様以上で個室の利用可
- 8品
- 1~18名
旬の食材と向き合い、一皿ごとに丁寧に仕立てた八品のコース「豊楽」。季節の鮮魚を中心に、前菜・お造り・焼き物・蒸し物など、和の趣を大切にした品々をご用意しております。器や盛り付けにも心を配え、五感でお愉しみいただけるひとときをお届けいたします。大切な方とのご会食や、特別な日のひとときにぜひご利用ください。
コースメニュー
※仕入れ状況により料理内容が変更になります。ご了承願います。
【ある日の一例】
一.前 菜 旬菜三種盛り合わせ
秋 田 天然岩もずく酢の物
登 米 隠元の胡麻浸し 海老艶煮
志津川 真蛸の柔らか煮
二.お凌ぎ 長 崎 甘鯛出汁の茶碗蒸し
青海苔あんかけ
三.向 付 お造り四種盛り合わせ
気仙沼 初鰹
七ヶ浜 真鯵
石 巻 障泥烏賊
石 巻 活〆真子鰈
四.煮 物 京 都 加茂茄子の揚げ出し
ズワイ蟹のあんかけ 生姜
五.焼き物 中新田 早瀬鮎の炭火焼き
蓼酢・あしらい一式
六.強 肴 石 巻 障泥烏賊酒盗石焼き
葱・バター
七.お食事 秋 田 冷たい稲庭うどん
胡麻だれ 薬味
八.甘 味 自家製 本日の甘皿
- 予約可能時間
- 18:00~20:30
- 予約可能曜日
- 月~土・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間30分
- 予約締切
- 来店日の前日22時まで
2025/07/16 更新