【おまかせ佳乃】夏の厳選した魚介と仙台牛付き、ワンランク上の贅沢コース

【おまかせ佳乃】夏の厳選した魚介と仙台牛付き、ワンランク上の贅沢コース

16,500円(税込)

・別途サービス料としてご飲食代金の10%頂戴しております。3名様以上で個室の利用可

  • 8
  • 118

四季折々の恵みを、職人の繊細な手仕事でひと皿ずつ仕立てた贅沢なコース。脂の乗った旬魚や香り豊かな山の幸に加え、選び抜かれた仙台牛。素材本来の持ち味を活かしながら、目にも美しい盛り付けと器づかいで、食の芸術とも言えるひとときを演出いたします。締めには土鍋でふっくらと炊き上げたご飯をご用意。接待や記念日など、大切な方とのご会食にふさわしい、上質なコースです。

コースメニュー

※仕入れ状況によりお肉料理以外の内容が変更になります。ご了承願います。

【ある日の一例】

一.前 菜   旬菜四種盛り合わせ

        石 巻  障泥烏賊の天ぷら

        長 崎  自家製炙り唐墨

        岩 手  毛蟹ほぐし身かに味噌和え

        秋 田  天然岩もずく酢の物

二.お凌ぎ   大 分  すっぽんの茶碗蒸し

               エンペラ

三.向 付   お造り五種盛り合わせ

        塩 竈  天然本鮪

        石 巻  太刀魚炙り

        北海道  商業捕鯨生ミンク鯨

        長 崎  五島列島の天然九絵

        石 巻  雲丹

四.煮 物   長 崎  甘鯛の松笠揚げと加茂茄子の揚げ出し

               ズワイ蟹のあんかけ

五.焼き物   北海道  根室の吉次炭火焼き

               染めおろし 酢橘

               あしらい一式

六.肉料理    A5ランク仙台牛内もも炭火焼き

               春野菜添え 山葵 ポン酢

七.お食事   愛 知  三河の鰻蒲焼きご飯

               お味噌汁 香の物

八.甘 味   自家製  本日の甘皿

予約可能時間
18:00~20:30
予約可能曜日
月~土・祝前日
滞在可能時間
2時間30分
予約締切
来店日の前日22時まで

2025/07/16 更新